lunes, 11 de febrero de 2013

TORTILLA DE PAPAS RELLENA


Hola!!
           Hoy regreso con una recetita tradicional: la tortilla de papas, la de la abuela,  la  de mamá...pero con un toquecito que a los chicos los vuelve locos. Nada mas que un relleno de jamón y queso (cremoso, mejor). La hacemos??:


INGREDIENTES:

  • 3 o 4 papas grandes
  • 3 huevos
  • sal, pimienta y perejil picado fino, cantidad a gusto
  • 4 fetas de jamón cocido
  • 8 fetas de queso o 150 g de cremoso
1) Trocear las papas y cocinarlas en aceite hasta que estén bastante blandas.
2)  Batir tres huevos y salpimentarlos; agregar un toque de perejil picado.
3)  Mezclar las papas y los huevos reservando un tercio de huevos batidos para el final.
4)  Dividir en dos porciones las papas; hacer dos tortillas de la manera tradicional y cocinarlas de ambos lados.
5)  Sobre una tortilla colocar el queso, las fetas de jamón y el queso otra vez (fetas o trocitos de queso cremoso).
6)  Encimar la otra tortilla sobre el relleno de queso y jamón.
7)  Verter el resto del huevo sobre la preparación y dar un toque de cocción.
8)  Servir calentito.    
         Y listo!! Solo queda que llamemos a compartir este plato fácil pero muy rico.



                                               
                                                                 
Y recuerda:
"Nunca te des por vencido. Busca tu propio camino"
 
Katherine Herpburn



                                          VICENTICO - PAISAJE
                                                                       







No hay comentarios:

Publicar un comentario