martes, 12 de febrero de 2013

PAN DE CHOCLO

INGREDIENTES:
  •  1 lata de choclo cremoso
  • 150 cc. de leche
  • 3 huevos
  • 100 grs de harina leudante
  •  4 cdas de queso rallado
  • 10 aceitunas descarozadas- negras, verdes o rellenas
  • 1 morrón grande picado
  • 1 puerro picado 
  • pimienta a gusto


PREPARACION:
  1. Picar finamente el morrón y el puerro.
  2. Colocar en un bol todos los ingredientes y condimentar a gusto (recordar que siempre se puede ajustar el condimento). Revolver para integrar los ingredientes.
  3. Lubricar (con spray vegetal, aceite o manteca) un molde para budín o savarín.
  4. Verter la preparación en el molde lubricado.
  5. Llevar a horno suave mas o menos 30 a 40 minutos. 





                                          

                                          

                                         
"SER FELIZ ES TENER LA CAPACIDAD DE DECIR TE NECESITO"
                
                                                                                                           Anónimo




















No hay comentarios:

Publicar un comentario