lunes, 11 de febrero de 2013

EMPANADAS DE CEBOLLA Y QUESO

 Hola!!!
             Hoy  prepararamos  estas empanadas de cebolla y queso que son sabrosas y no me van a sacar del presupuesto. Aquí les comento como las preparo:

 

 INGREDIENTES

  •  Tapas para empanadas cantidad necesaria
  • 1 macito de cebolla verdeo picado fino
  • 2 cebollas medianas
  • 250 g de queso cremoso
  • 120 g de queso rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cda de harina común 

 PREPARACIÓN:


  1. Rehogar las cebollas muy bien picadas en aceite ( yo prefiero el de oliva) y luego agregar la cebolla verdeo previamente picadita.
  2. Salpimentar a gusto.
  3. En esa preparación picar el queso cremoso y verter el queso rallado.
  4. Agregarle la cucharada de harina y mezclar bien.
  5. Armar las empanadas con el repulgue que normalmente le das pero unir ambos extremos de la empanada firmemente.
  6. Pincelarlas con un huevo batido y hornearlas en horno bien caliente hasta que se doren.
  Y ya están listas!!! Ves que es muy sencillo y a la vez muy sabroso. Son fantásticas para homenajear a amigos o para compartirlas en una reunión. Animate!!!




                                                          La frase del día:
                                     "No vayas delante mío, no te seguiré;
                                                     Ni me sigas pues no te guiaré:

                                     Solo camina a mi lado...y seamos amigos"
                                                                  E. White                                 
                                            
                                        Maia- NIÑA BONITA
                                                                      
                                                                                                        Hasta la próxima!!!!!

                                                                                 






















No hay comentarios:

Publicar un comentario