Hola!!!
Hoy prepararamos estas empanadas de
cebolla y queso que son sabrosas y no me van a sacar del presupuesto.
Aquí les comento como las preparo:
INGREDIENTES
- Tapas para empanadas cantidad necesaria
- 1 macito de cebolla verdeo picado fino
- 2 cebollas medianas
- 250 g de queso cremoso
- 120 g de queso rallado
- sal y pimienta a gusto
- 1 cda de harina común
PREPARACIÓN:
- Rehogar las cebollas muy bien picadas en aceite ( yo prefiero el de oliva) y luego agregar la cebolla verdeo previamente picadita.
- Salpimentar a gusto.
- En esa preparación picar el queso cremoso y verter el queso rallado.
- Agregarle la cucharada de harina y mezclar bien.
- Armar las empanadas con el repulgue que normalmente le das pero unir ambos extremos de la empanada firmemente.
- Pincelarlas con un huevo batido y hornearlas en horno bien caliente hasta que se doren.
La frase del día:
"No vayas delante mío, no te seguiré;Ni me sigas pues no te guiaré:
Solo camina a mi lado...y seamos amigos"E. White
Maia- NIÑA BONITA
Hasta la próxima!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario