lunes, 11 de febrero de 2013

Tarta de palmitos


      TARTA DE PALMITOS


Hola amigos!!! Hoy una rica tarta, fácil y rápida para este febrero tórrido. 
Sigan el paso a paso y luego me cuentan!!!



 
INGREDIENTES:  


  • 1 masa para tarta light o de las comunes.
  • 1 lata grande de palmitos.
  • 1 lata grande de morrones o 2 morrones grandes.
  • 100grs de jamón cocido cortado en fetas.
  • 200grs de queso cremoso rallado grueso ( con tu rallador común).
  • 220 grs de crema de leche.
  • 3 huevos.
  • sal y pimienta.
  • 1 cdita de perejil picado fino. 
 PREPARACION :


Te sugiero tener todos los ingredientes a la vista asi no te olvidas alguno.
  1. Cortar los palmitos en tres trozos iguales.
  2. Cortar los morrones en tiras de igual tamaño que los palmitos. Si son los morrones crudos primero cuécelos en agua hirviendo hasta que esten tiernos.
  3. Cortar el jamón en tiras del mismo tamaño que el morrón y los palmitos.
                                                
  
4.  Sobre una tira de jamón extender una de morrón y enrrollar, con mas paciencia que cuidado, un trozo de palmito.



5.  Aceitar una tartera y extender la masa.

6.  Colocar una buena capa de queso rallado grueso.



     7.  Acomodar los rollitos que armaste (palmitos, morrón y jamón) desde el centro hacia afuera en círculo bien juntitos y paraditos, uno al lado del otro.



  8.  Batir los huevos y mezclar con la crema de leche, salpimentar a gusto.
  9.  verter la mezcla sobre los rollitos y espolvorear el perjil picado.


 10.  Hornear a fuego medio hasta
        que  la crema de leche cuaje.

 11.  Servir tibia o fria.           

 

                                                         Capullito de Aleli
                                                           Caetano Veloso


                  "Para llegar al corazón hay que mirar a los ojos"                                                                                          Carlos Saavedra Weise































No hay comentarios:

Publicar un comentario