Hola amigos!!! Hoy una rica tarta, fácil y rápida para este febrero tórrido.
Sigan el paso a paso y luego me cuentan!!!
INGREDIENTES:
- 1 masa para tarta light o de las comunes.
- 1 lata grande de palmitos.
- 1 lata grande de morrones o 2 morrones grandes.
- 100grs de jamón cocido cortado en fetas.
- 200grs de queso cremoso rallado grueso ( con tu rallador común).
- 220 grs de crema de leche.
- 3 huevos.
- sal y pimienta.
- 1 cdita de perejil picado fino.
Te sugiero tener todos los ingredientes a la vista asi no te olvidas alguno. |
- Cortar los palmitos en tres trozos iguales.
- Cortar los morrones en tiras de igual tamaño que los palmitos. Si son los morrones crudos primero cuécelos en agua hirviendo hasta que esten tiernos.
- Cortar el jamón en tiras del mismo tamaño que el morrón y los palmitos.
4. Sobre una tira de jamón extender una de morrón y enrrollar, con mas paciencia que cuidado, un trozo de palmito.
5. Aceitar una tartera y extender la masa.
6. Colocar una buena capa de queso rallado grueso.
7. Acomodar los rollitos que armaste (palmitos, morrón y jamón) desde el centro hacia afuera en círculo bien juntitos y paraditos, uno al lado del otro.
8. Batir los huevos y mezclar con la crema de leche, salpimentar a gusto.
9. verter la mezcla sobre los rollitos y espolvorear el perjil picado.
10. Hornear a fuego medio hasta
que la crema de leche cuaje.
11. Servir tibia o fria.
Capullito de Aleli
Caetano Veloso
"Para llegar al corazón hay que mirar a los ojos" Carlos Saavedra Weise
No hay comentarios:
Publicar un comentario